当前位置:快乐十分购买 > 历史数据 > 竞彩足球:马塞尔·里瑟十字韧带撕裂

竞彩足球:马塞尔·里瑟十字韧带撕裂

2020-01-07 09:00:06 人气: 720

科伦拜恩宣布,马塞尔·里斯(Marcel Reese)在对阵霍芬海姆的比赛中受伤,被诊断为右膝前十字韧带撕裂,将于下一次北京时间12月5日接受手术。

科隆在客场对阵霍芬海姆的比赛中以4:0失利,但更糟糕的是马塞尔·里瑟的受伤。这位攻击中场在上半场与卡拉马里的比赛中受伤后无法坚持下去,被马斯·夏迪取代。他只能在两名工作人员的帮助下离开现场,并被直接送往医院。

作为科隆队的绝对主力,马塞尔·里瑟本赛季出场15次,贡献了4个进球和5次助攻。在上个月赢得门星格拉德巴赫的进球后,他刚刚被提名为该队最佳进球。

上一篇:马拉松纪录被刷新,却因“神鞋”惹争议!国际田联启动调查
下一篇:日职提醒:神户新帅利略上任后3轮不胜难阻颓势

© Copyright 2018-2019 lighterlooks.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.