当前位置:快乐十分购买 > 投注攻略 > 竞彩足球:皇家社会任命A.加列坦奴为新帅

竞彩足球:皇家社会任命A.加列坦奴为新帅

2019-12-08 10:27:27 人气: 2899

皇家学会官员宣布,少帅加勒塔诺将担任团队经理。

皇家学会通过官方网站宣布,加里托诺(A. Garrettano)已经与球队正式签署了一份为期三年的合同,合同将于2021年6月30日到期,他将成为第一位球队教练。

A.加列塔诺出生于毕尔巴鄂竞技,在埃瓦尔德和阿利汉·迪(Allighan Di)等球队效力。在他的教练生涯中,加雷塔纳努在执教几支低水平球队之前,曾在阿里汉迪担任助理教练5年。

A.加列塔诺在2013年执教雷加利斯。两年后,他带领球队从西甲进入西甲。此后,他成功降级两年。这个赛季他带领球队进入了西班牙杯半决赛。

上一篇:竞彩足球:经纪人盼西里古加盟那不勒斯
下一篇:游泳——男子50米自由泳颁奖仪式

© Copyright 2018-2019 lighterlooks.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.